tag:blogger.com,1999:blog-5143058805157590600.post5207515981766817525..comments2023-10-25T22:35:13.139+02:00Comments on Ideenbord: Kwas, erfrischendes Bier aus BrotMarinahttp://www.blogger.com/profile/08648733149892983761noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5143058805157590600.post-51430404875142090252019-12-31T11:27:03.363+01:002019-12-31T11:27:03.363+01:00So wie ich es sehe, kann das B 12 nur aus der Hefe...So wie ich es sehe, kann das B 12 nur aus der Hefe stammen. Zwar enthalten nicht alle Hefen B 12. Die Küche ist jedoch kein steriler Bereich. So ist unvermeidlich, dass Wildhefen am Fermentationsprozess beteiligt sind. Die Rosinen etwa sind garantiert bereits von verschiedenen Hefen besiedelt :)<br />Marinahttps://www.blogger.com/profile/08648733149892983761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5143058805157590600.post-4130609350640692019-12-30T21:22:44.236+01:002019-12-30T21:22:44.236+01:00Hey, ein tolles Rezept, dass ich mir gleich auf Pi...Hey, ein tolles Rezept, dass ich mir gleich auf Pinterest merke. Ich frage mich eigentlich, wo das B12 im Brottrunk herkommt, denn Brot ehthält kein Cobalt, dass Bestandteil vom Cobalamin( B12) ist. Hast Du eine Idee?Fermentier Martinhttp://sauerkraut-online.denoreply@blogger.com